Продажа УАЗ 469, 1986 год в Криводановке

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 22478156 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 22478156 от 15-12-2016
Просмотров объявления: 104
73 000 q
Двигатель: бензин, 2.4 л
Мощность:
88 л.с.
Налог на 2019 год 528 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Новосибирской области (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Цвет: зеленый
Пробег по России: есть

Дополнительно: жалко, но ситуация заставляет, продать или поменять с вашей доплатой в 30000руб., (оплата штрафа за веселую езду) хороший надежный автомобиль, не дорогой как в обслуге, так и в запчастях. 402 простой двигатель, простые гражданские мосты, обыкновенная раздатка. установлен кенгур, веткорезы, воздушный сигнал, фароискатель. поменяны аморты, газомасленные. так же врезан электровентилятор. новые вв провода вместе с крышкой трамблера.
В нагрузку отдам еще один двигатель, три коленвала, поршневую с поршнями и гильзами шатуны, кпп в разобраном виде, передний мост, зимний подкладочный брезент, колесные диски, пара покрышек, облицовка радиатора, рамка лобового стекла со стеклом треснувшим. старые аморты рабочие, только два.

Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую
лучше конечно за деньги. на обмен без моей доплаты, возможен не большой торг, но только за деньги, на обмен 83000руб., рассмотрю ниву, или луаз можно с проблемным двс.

Город: Криводановка, Новосибирская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто