Продажа УАЗ 3151, 1986 год в Криводановке

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 19089907 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 19089907 от 30-08-2015
Просмотров объявления: 63
75 000 q
Двигатель: бензин, 2.4 л
Мощность:
92 л.с.
Налог на 2019 год 552 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Новосибирской области (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Цвет: зеленый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 100000
Руль: левый

Дополнительно: Всем доброго времени.
Вот и пришло не долгожданное время. Приходится продавать верного друга, с которым так много связано. Что могу про него рассказать, мотор живой, даже очень т. к. после собственноручной капиталки, с уровнем масла дружит, даже ни разу не поругались. Этой весной приключилась небольшая беда, на ходу открылся капот, расколол лобовик, но не выбил, так что оно на своем месте только очень треснуто. Съделан лифт, примерно на 10- 15 см. , с помощью пружин от импортного автопрома, установлен кенгурин от крузака, стоит пневмо сигнал, как на паровозе, запитанный от компрессора которым так же можно подкачивать колеса, рессивер на три литра, воздуха накачивает 8бар. и отключается, на 4бар. , включается. Рулевое колесо от хонды, водительская сидуха от ниссана, так же, установлены тросовые веткорезы. Есть запаска, российский флаг на антене под рацию.
Полный привод работает, понижайка тоже, передний кардан новый, в заднем новые крестовины, весной поменял колокол на сцеплении, помпу. Залит антифриз. АКБ на 95. Мосты не воют, плохо что без бортовых, но оно и к лучшему, так трактор будет ближе.
Есть липучка на 16, но нет дисков отдам с машиной, как и запасной двигатель в качестве донора. Вот собственно и все! Итересно? Звоните пишите спрашивайте, цена за нал, при виде денежки и вашей реальной заинтересованности торг, но не сильный. Брал для себя, под местный тюнинг, но с*ка положение в стране, не очень усойчивое, а так бы собирал для успокоения души. С. у. Евгений! Очень срочно, уступлю нормально, срочно деньги нужнаны!!!!

Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую
Предлагайте, отвечу всем, но лучше деньги. Реальному покупателю, нормальный бонус -15000-20000руб., очень СРОЧНО нужны наличные. Не откажусь от ЛУАЗ с доплатой.

Город: Криводановка, Новосибирская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто