Продажа Nissan Almera, 2000 год в Криводановке

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 17818538 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 17818538 от 17-06-2015
Просмотров объявления: 71
200 000 q
Двигатель: бензин, 1.5 л
Мощность:
98 л.с.
Налог на 2019 год 588 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Новосибирской области (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: передний
Тип кузова: хэтчбек
Цвет: черный
Пробег по России: есть
Руль: левый

Дополнительно: НА ОБМЕН 250.Машинка купе, в хорошем состоянии, установлена нормальная музыка, 4- канальный усилитель на все колонки, кричит громко, , активный саб. Есть косяки по кузову, на скорость не влияют. Дисковые тормоза вкруг. Коректор фар, элекрокорректировка зеркал, датчик температуры окружающей среды, ГУР, мухобойка на капоте, новые противотуманные фары, старые в подарок, обогрев заднего стекла, кондер, регулировка водительского седла по высоте и углу наклона, полноразмерное запасное колесо, бардачок под очки, во всех козырьках зеркала с подсветкой, есть тайничок сам еле нашел и то нечаянно, ручник в полном поряде, колеса R15(зима) электростеклоподьемники, оригинальные , альмеровские резиновые ковры, задние сидения складываютя по отдельности, все задние ремни трехточечные, кому надо отдам штатную магнитолу. Поменяны передние рычаги и диск сцепления (меньше 1000 км назад), новые рулевые наконечники, стойки СПУ (яйца), гранаты. Продавать совсем не тороплюсь. Бегает шустро. Требует мелких вложений по ходовой. Пока не продана, довожу до ОТС состояния.

Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую, не на авто

Город: Криводановка, Новосибирская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто