Продажа Лада 2103, 1982 год в Криводановке

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 21183269 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 21183269 от 25-08-2016
Просмотров объявления: 59
30 000 q
Двигатель: бензин, 1.3 л
Мощность:
64 л.с.
Налог на 2019 год 384 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Новосибирской области (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: задний
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 7000

Дополнительно: Заменено ВСЁ!, кроме кузова (от генератора до вакуумника и много чего другого - перечислять не буду - список, с которым ездил на "Петухи", был на двух страницах, есть и японские, и немецкие детали). Сел и поехал - хоть в Париж!, только на обратный путь масло надо будет поменять. Прошёл после ремонта 9000 и в основном по трассе. Кузов на удивление крепкий, несмотря на внешний вид: машина возит только мою задницу и сумку с вещами, никогда не возил ни кирпичи и ничего подобного

P.S. Водительское сидение под замену.

Если нужна надёжная - в любое время года и на любое расстояние - это именно гарантированный вариант: делал для себя, рассчитывал не заглядывать никуда года 3, т.е.тысяч 60-70, кроме расходников, конечно. А внешний вид меня не трогал - он не влияет на ходовые качества.
Сам ходил до ремонта постоянно на межгород - до 700 км в одну сторону в любое время года.
За эту цену в придачу кучка всяких мелочей и комплект шиповки на дисках (5 шт - все отбалансированы), 4 из них отходили всего один сезон.
Звоните - сюда захожу редко.
В этой комплектации подержу здесь 2-3 недели. Без "шиповок" отдам за 26.

Город: Криводановка, Новосибирская область

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто