Продажа Kia Sportage, 1995 год в Криводановке

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 29905777 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 29905777 от 22-06-2018
Просмотров объявления: 253
210 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Мощность:
128 л.с.
Налог на 2019 год 1 280 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Новосибирской области (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Цвет: белый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 210000
Руль: левый
Поколение: 1 поколение

Дополнительно: В целом, очень не плохой автомобиль. Ест мало, масло от замены до замены, ну может грамм 300-500 в зависимости от манеры езды. КПП И РАЗДАТКА без нареканий, все включается, все крутится. Окрашен в "РАПТОР", т.к. переодически выезжает в лес, дабы не попортить лкп, было принято решение окатить данным видом покрытия. К ходовке нужно прислушаться, иногда что то побрякивает, но думаю не критично, иначе давно отвалилось бы. Установлен котел 220в., с помпой, что облегчет вам зимний запуск ДВС. Если честно, пользовался им раз пять, без котла запускается не хуже. Два комплекта ризины, оба новые, зима отходила один сезон, лето только купили, совсем новое. Есть люк, установлен правда до меня, не электро, обычный как на отечественном автохламе. Кенгурин родной, еще целый, задняя калитка с запаской.
В общем, приезжайте, смотрите. На обмен, как и у всех тут присутствующих, немного дороже. От обмена не отказываюсь, от торга тоже.

Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую
Нужен автомобиль немного больше, в доплату отдадим ауди 80, 1990года, на механике

Город: Криводановка, Новосибирская область

Внимание! Объявление находится в архиве, контактные данные закрыты

Получить контактные данные объявления

Подать объявление
Оценить авто